Plats Stérilisés et Lyophilisés : Que manger en bivouac ?

Nouveauté mai 2022 chez Bivouac location , nous vous proposons désormais plusieurs type de recettes à déguster désormais la vente sur notre site.
Vous ne savez pas que manger en bivouac ?
Notre sélection est faire de plats que nous dégustons régulièrement au cours de nos itinérances et qui nous semblent correspondre à une grande majorité de pratiquants et de gouts différents.
Pour l’ensemble de notre offre , nous ne travaillons qu’avec des plats cuisinés et conditionnés en France auprès de trois entreprises reconnues.
Fallières et Titok avec leurs marques respectives Voyager et MX3 offrent de très bonnes recettes en lyophilisés.
Nous avons choisi de vous proposer le meilleur de chaque marque.
Aline Borreman , de petits plats et bocaux, cuisine et stérilise de succulentes recettes en Bretagne .
Un peu plus lourds que les Lyoph, le coté gustatif est sans conteste supérieur, comme à la maison.
Un mix des deux est très sympa à notre sens sur une itinérance de plusieurs jours.
A retenir avec les Stérilisés, en bain marie , consommation de Gaz et d’eau plus importante qu’avec des Lyophilisés.
En Lyophilisés , pour les recettes à base de purée ,une petite astuce : mettre l’eau chaude bien bouillante au trait indique , bien brasser y compris le fond du sachet , remettre de l’eau , rebrasser et fermer ensuite pour patienter 5 à 7 Minutes .
Ne pas suivre les indications eau puis un seul brassage, le fond de votre sachet aura du mal à se re hydrater , croyez nous sur parole !
Bon appétit !
Vous ne savez pas que manger en bivouac ?
Notre sélection est faire de plats que nous dégustons régulièrement au cours de nos itinérances et qui nous semblent correspondre à une grande majorité de pratiquants et de gouts différents.
Pour l’ensemble de notre offre , nous ne travaillons qu’avec des plats cuisinés et conditionnés en France auprès de trois entreprises reconnues.
Fallières et Titok avec leurs marques respectives Voyager et MX3 offrent de très bonnes recettes en lyophilisés.
Nous avons choisi de vous proposer le meilleur de chaque marque.
Aline Borreman , de petits plats et bocaux, cuisine et stérilise de succulentes recettes en Bretagne .
Un peu plus lourds que les Lyoph, le coté gustatif est sans conteste supérieur, comme à la maison.
Un mix des deux est très sympa à notre sens sur une itinérance de plusieurs jours.
A retenir avec les Stérilisés, en bain marie , consommation de Gaz et d’eau plus importante qu’avec des Lyophilisés.
En Lyophilisés , pour les recettes à base de purée ,une petite astuce : mettre l’eau chaude bien bouillante au trait indique , bien brasser y compris le fond du sachet , remettre de l’eau , rebrasser et fermer ensuite pour patienter 5 à 7 Minutes .
Ne pas suivre les indications eau puis un seul brassage, le fond de votre sachet aura du mal à se re hydrater , croyez nous sur parole !
Bon appétit !